Prepara estos langostinos al horno con brandy
y sorprende a todos tus invitados
29 de julio de 2021
Los langostinos al horno con brandy son un clásico que nunca falla: fáciles de preparar y deliciosos.
Este plato es el entrante ideal para cualquier encuentro, toma nota del paso a paso de esta sencilla receta para preparar en casa.
¿Te atreves? Esperamos que lo disfrutes.
¿Estás en busca de una receta fácil y rápida de preparar con la que sorprender a tus comensales?
Tenemos lo que buscas, unos langostinos al horno con brandy que prácticamente se hacen solos y en muy poco tiempo, una receta perfecta para salir del típico plato a la plancha o flambeado.
¡Dale chispa a tu receta con Terry y manos a la obra!
Ingredientes
- 800 Gr de langostinos
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 100 Ml de Terry
- 1 guindilla (opcional)
- Aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra molida
- sal
Proceso de elaboración
- Limpiar en agua y pelar los langostinos conservando la cabeza y la cola.
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Machacar en un mortero, los ajos pelados, el perejil y la guindilla. Añadir el aceite de oliva y el Terry y remover bien la mezcla.
- Poner los langostinos en una fuente de horno con aceite y salpimentar al gusto. Añadir el majado por encima de los langostinos cubriéndose de forma pareja.
- Meter en el horno precalentado entre 10 y 15 minutos aproximadamente. Cada horno es diferente, por lo que aconsejamos ir revisando a partir de los 7 minutos para controlar la cocción.
- Sacar del horno y servir.
¿Qué te parece esta receta? Cuéntanos en comentarios si ya la has preparado y qué tal te ha quedado.
Estate atento al blog si quieres más recetas con brandy. De momento te invitamos a echar un vistazo al artículo que preparamos sobre los usos del brandy para cocinar y nuestro último artículo con ideas de con qué mezclar el brandy.
Síguenos en nuestro Instagram y Facebook para mantenerte al tanto de todo y encuentra Terry Centenario y Terry 1900 en tu punto de venta habitual o en Amazon para preparar esta receta.
Otros artículos
¡SÍGUENOS EN NUESTRAS
REDES SOCIALES!
¡SÍGUENOS EN NUESTRAS
REDES SOCIALES!