Seguro que alguna vez lo has bebido en tu sobremesa, pero ¿sabes realmente cómo se prepara el carajillo?
En este artículo te explicamos cómo hacer un Solo con Terry, la mejor combinación de café con brandy Terry Centenario, paso a paso siguiendo la receta auténtica. Prepáralo en casa y cuéntanos el resultado en los comentarios, en nuestra página de Facebook o en perfil de Instagram.
¿Cómo se hace un carajillo?
El carajillo es una bebida muy típica en España y se suele beber o bien por la mañana con nuestro café o después de comer durante la sobremesa. Te animamos a echar un vistazo al artículo que preparamos sobre qué es el carajillo y cuál es su origen para más información.
A pesar de que la forma de preparación varía por cada región, la receta del café carajillo es muy sencilla: café caliente y brandy, en nuestro caso, echaremos una chispa de Terry Centenario para darle el toque perfecto.
Si todavía no lo has probado o no te has lanzado a prepararlo en casa, toma nota del paso a paso.
Ingredientes
- Café recién hecho
- Terry Centenario
- Azúcar o endulzante
Proceso de elaboración
Aunque son pocos ingredientes los que se emplean para preparar un carajillo, para hacerlo bien es necesario seguir correctamente la receta.
1er paso:
Prepara tu café favorito de la forma que lo haces habitualmente en casa.
2do paso:
Una vez esté hecho, sírvelo en un vaso de cristal. Lo ideal es usar un vaso corto, pero puedes hacerlo en cualquier taza que tengas.
3er paso:
Por último, añade una chispa de Terry Centenario y endulza a gusto.
Otros artículos
¡SÍGUENOS EN NUESTRAS
REDES SOCIALES!
¡SÍGUENOS EN NUESTRAS
REDES SOCIALES!